365滚球结算错误

您好!欢迎访问365滚球平台_365滚球结算错误_365滚球投注软件(彭州市精神卫生中心)!

设为首页 | 添加收藏

院训:厚德  精诚  仁爱  和谐

厚德——语出《周易》:“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”。意为天(即自然)的运动刚强劲健,相应于此,君子应刚毅坚卓,奋发图强;大地的气势厚实和顺,君子应增厚美德,容载万物。作为中华美德的一种概括,“厚德载物”历来成为志士仁人崇尚的最高道德境界,作为医者,更应具备这种美德,以厚德的意愿,至善的爱心去救死扶伤。

精诚——出自唐朝孙思邈所着之《备急千金要方》第一卷《大医精诚》一文。“精”指精湛的医术,“诚”指高尚的品德修养。意为一个好医生不仅要医术精湛,更需要一颗谦诚的心,济世度人,真诚为患者服务。

仁爱——出自孟子《仁者爱人》。仁者是充满慈爱之心,满怀爱意的人; 仁者是具有大智慧,人格魅力,善良的人。以此树立医务工作者“以人为本、患者至上”的观念,对患者充满仁爱之心,把患者当作亲人,奉献爱心、耐心、细心和责任心,与患者建立平等和谐的医患关系。

和谐——其一,是指医院内部团结和睦,同舟共济,形成合力,“家和万事兴”;其二,是指医患之间相互信任、相互理解,共同构建良好的、和美的医患关系;其三,是指医院要为建设和谐社会作贡献。

宗旨:为人民身心健康服务

理念:以人为本 身心并重

愿景:将医院建设成为集医疗、教学、科研、康复、预防为一体的成都西北区域精神卫生中心

患者服务
预约挂号
就诊须知
门诊时刻表
健康宣教
医院导航
特色专病