365滚球平台

您好!欢迎访问365滚球平台_365滚球结算错误_365滚球投注软件(彭州市精神卫生中心)!

设为首页 | 添加收藏

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 医院新闻

成都市残联党组书记调研我市精神残疾人工作


来源:医院行政办公室 作者:沈良聪、陈 力  审核:梁幸鹏       发布时间:2019/3/27 10:52:53     点击率:305

3月26日,成都市残联党组书记张世强到我院调研全市精神残疾人工作,彭州市政府副市长徐苒鑫,市残联党组成员、副理事长章玉贵、徐来雨陪同调研。

张世强书记深入医院病区、市阳光家园康复场所详细了解精神残疾人的医疗、住院环境及康复工作开展情况,对我院在精神残疾人工作中用心做事、创新康复的成绩给予肯定,认为我院在精神残疾人康复工作中开展的开心农场、开心洗车、开心厨房等15项康复项目以及“庇护性就业”模式让精神残疾人获得了劳动价值的分享,对精神残疾人康复信心的建立及社会价值体现创造了好的经验做法,希望医院要继续加强社会宣教工作,改变社会对精神残疾人的负面认知,要继续探索精神残疾人康复思路,打造医院康复特色亮点,为精神残疾人群体生活质量提升做出新贡献。

QQ图片20190326173833.jpg


分享至:
患者服务
预约挂号
就诊须知
门诊时刻表
健康宣教
医院导航
特色专病